免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激战江草(18斤)

1749673 狂龙 资深钓手 2016-9-22 13:57 楼主

注册后,有福利哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
地点:万福闸附近水域,人物:好几个,不过都不认识。作案时间:约2.5小时
今天本来是值中班,小孩下午有家长会,就把班给调了,调过之后,上午到中午又没事干。不用说,早上老婆上班把我吵醒了,那啥,找上家伙,就那话,出发。
2016-09-22 075558.jpg
荷花池这家的南粉北面还行,正好路边上,吃完有劲遛鱼,哈哈。
2016-09-22 080639.jpg
查手机记录,是8:40到达岸边,照例先传几张钓点图回群里汇报一下
平时的钓位又让几个人占了,正在涨潮,而且涨势迅猛,然后就是骑着车沿岸再找找地方。几十米路找到一个干净的地方,没钓过,不知道下面情况,停下来,只拿出竿,挂上线和漂,试试水深和挂底情况,抛了几下,还行,水深两米多,四五竿不挂底,就这了。

这才卸下所有的东西,架起来,麻利开饵。
开钓已经九点之后,走水蛮快,在涨潮嘛,就先跑铅吧,打了十多竿,一个黑漂,起竿,大力传来,遛了两个回合,鱼没出水,也没见过是啥。突然这货向钓位右边猛窜,人没下钓凳,周旋不过来,呜呜声以啪的一声告结,切了……。娘西皮,这可是美人鱼羸的1.5啊……。

换上子线接着来,我相信,水下还有你的同伴,哈哈。
果然,十多分钟后,一个微微下顿,然后漂急速上顶,这漂相,不是餐条,就是草鳊了。扬竿,又是大力道传来,这下不敢大意了,第一时间下凳子。下了凳子,我舒服了,鱼就不好过了,哈哈。三分钟放护,三斤多草混一条。
2016-09-22 102713.jpg
总的就两个多小时的时间,接下来的时间里,精彩、刺激,今天的饵对路了或是位置选好了,大草一直中了6个,第3条大了点,一个人,没有帮忙抄鱼,遛着遛着,单手试抄,好几次都不行,鱼见抄网就摆去,到后来,抄进来,右手直接发抖,尼玛,过瘾。

第5次中鱼,也就是上来第4条鱼后,子线在抄网里,在鱼身上受了不小的力,其实应该换的,不过饵没多少了,准备收了,就懒了。这一懒,第6条草包,在水面上送给我一个大水花,又切了。得,切就切吧,我不介意,哈哈。
2016-09-22 115930.jpg

2016-09-22 120047.jpg

2016-09-22 120233(1).jpg
四条草混,上岸用电子秤称了下,总计18斤左右,桶有两斤。到家前全部瓜分。快乐我享了,鱼给大家,哈哈。

评分

左近右离 + 20 太毒了!我和我的小伙伴们都惊呆了!
有品位的流氓 + 15 钓鱼技术非常牛B!
渔乐无限 + 20 不得话说!直接是钓鱼好佬!
大林 + 40 + 20 钓鱼技术非常牛B!
双人渔 + 20 此贴可以上新闻联播了!
gw1978 + 10 钓技不是一般牛x,直接是大师
王子牙 + 20 太毒了!我和我的小伙伴们都惊呆了!
钓鱼好佬 + 50 + 50 + 50 钓鱼技术非常牛B!
双钩 + 15 太毒了!我和我的小伙伴们都惊呆了!
沉睡的森林 + 40 + 20 鱼获牛逼。战绩辉煌。

使用道具 举报 回复
太牛了。我都看傻了。厉害。
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用道具 举报 回复 支持 反对
师傅就是师傅

最近通宵了没有  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:02
晕,你来瞎凑什么热闹,还“师傅就是师傅呢”  详情 回复 发表于 2016-9-22 14:07
来自苹果客户端来自苹果客户端
[.=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1479590&ptid=97899]浮云追月 发表于 2016-9-22 14:06[/.]
师傅就是师傅

晕,你来瞎凑什么热闹,还“师傅就是师傅呢”
徒弟早就喊我盖章了!先盖章,在看贴!国庆假期计划改变!
这个够很的啦!中毒!!
不得了,这滑子撕大了,万福闸的鱼要遭殃了。
鱼获牛逼。战绩辉煌。
你让万福闸死守重窝的情何以堪(不是我)

把我拍上去是几个意思?  发表于 2016-9-23 08:10
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个太夯了,像钓斤塘的感觉